Холодно думать о любимом

Блаженство утречком не встало!
Солнце так утомилось - расплылось!
Зачем так много ел утром, шарик -
Лежит пластом, как будто бы, устал!

Шуршит дорога - лист летит!
Колеса - полосы рисуют!
Вспорхнули голуби - так много,
И давай кругами - чтобы посчитали или рассчитались? Не сказали...

Прекрасно так мороз, хватался!
(Не за шиворот)... Считает, хорошо!
Гадают люди и природа,
И голуби... (Накормят - хорошо)?

Мечты взлетают, так высоко!
Может, отпустить - пусть, летят?
Странные струны, сегодня у города!
Воздух остренький, как ветерок!

Дороги прямые...Путь прямой...
А голуби кругами!!
Красиво летали - волной!
Волнуются! (Не кормят)!

И опять, мне город повелевает...
Дрожу без звука и иду!
Шапки - не согревают!
Натянули прохожие капюшоны свои!

Трепещет на ветру, любовь,  чья то!
Ветки деревьев машут без конца!
Разлетаются листья, всюду!
Холодно думать о любимом - я же замерзаю, как вчера!


Рецензии