У бездны
Тебя своей отчасти я считаю
Меня ты оставляла одного
Бродить у бездны в темноте по краю
Надежду ты дарила — я не ждал
К себе звала тогда меня напрасно
И всю тебя Всевышний отдавал
Вот только сердце было несогласно
И путь мне простирал Господь к тебе
Я мог прийти, но духа не хватило
И это не прощаю я себе
А ты уже давно меня простила
Свидетельство о публикации №122093000651