Закалила
Вот только нету в ней тебя.
Мне кажется звучит ужасно.
Но жизнь сегодня такова.
Мы выбираем как удобно.
Не парит больше суета.
Меняем цели с каждым разом.
Всё меньше ценим то что есть.
И за любовь своей всей жизни.
Уже не боремся совсем.
Такие стали мы не сразу.
Как сказка жизнь ведь не была.
Обман, предательство любимых.
Жизнь закалила навсегда.
Свидетельство о публикации №122093006509