Реальность
Придуманных игр
И всех извращенцев
Что тщились пугать
То зло начинает рычать и терзать
И наше здесь только
О Боже помилуй
Но вспять посмотрю
Я на мучениц дев
На юношей светлых
И праведных старцев
Я с ними
Хочу быть
И здешних утех
Ничто никогда
Не заменит мне рая
Они были тверже
Смотря на них я
Крещусь и себе говорю
Будешь крепче
Ведь самое главное
Это душа
А тело
Одежда
Что сброшу
Пред вечным
И сразу спокойнее станет внутри
Все было
Все будет
Держусь за мгновенье
Исусе
Мой Боже
Меня ты прости
Любовь дай и мудрость
Надежду и веру.
Свидетельство о публикации №122093006495