Надежда

Надеюсь всё же, что поэт,
В кармане слов не берегущий!
Ответы есть - вопросов нет,
В угаре больше не поющий!

Надеюсь всё же Гражданин,
Не по наслышке - с болью в сердце.
С глубин ходивший до вершин,
ЧесТнок любЯщий, с чёрным перцем.

Надеюсь Друг и Побратим,
Плечом поддержки не затёкший.
Не принимающий экстрим,
Лишь на ветру, слегка продрогший.

Надеюсь с Совестью в ладу,
По сторонам, не бегать взглядом.
Здесь не в Раю, и не в аду,
Всегда в беде, стоящий рядом!

Надеюсь всё же, что Влюблён,
Что не дышу без этих улиц.
Не четвертован, не дроблён,
Хочу чтоб Русские проснулись!

Надеюсь всё же сохранить,
В Дар получив однажды Веру!
Что жизнь за Други положить,
Смогу в свою когда-то, меру ...


Рецензии