Влюблена
Душой всегда я за тебя.
Любовь пойми, идёт по кругу.
Сегодня ты, а завтра я.
Дружить наверно будем вечно.
Раз вместе быть не суждено.
Друг к другу тянет постоянно.
А вместе, мир нас не берёт.
Мы были рядом очень долго.
Бывало даже хорошо.
Но больше всё-же спорить рады.
И уступать нам не дано.
Пройдут года нас помотает.
Увидим жизнь во всей красе.
Тогда быть может нас потянет.
Быть рядом до последних дней.
Свидетельство о публикации №122093006404