О любви на Новой Земле в 4д пространстве

От сердца к сердцу свет идёт,
Играет красками Вселенной.
Кто то познал, уже не ждет
Любви земной обыкновенной.
Кто смог узреть всю жизни суть,
Прозрел для жизни Сотворения,
Былое чтоб как пыль смахнуть,
Познав сознания расширение,
Войдя в Разумности поток,
Приняв любовь как совершенство,
Пройдя здесь на земле урок
И обретя Души блаженство.
30.09.2022г.


Рецензии