Трагедия в Ижевской школе

Жил мальчишка в семье скромной
Был родителями любим. Когда
Пять лет ему было случай с ним
Произошёл.

Во дворе гулял он дома, без
Присмотра был один, голову
В забор засунул вытащить
Не смог один.

Чувством страха весь объятый
Задыхаться мальчик стал.
В тот момент закралась сущность
Так бывает иногда.

Много их вокруг витает
Неприкаянных тех душ,
Ищут в ком бы поселиться
Чтоб вольготно мог  в ней жить.

В момент страха так бывает.
Когда вход в душу раскрыт
От испуга этот мальчик
Задыхаться начал вдруг.

С того самого момента
Изменился паренёк
Странным стало поведение
Будто он в себе не свой.

По врачам его водили
И никто им не помог
Перед сущностью бессилен
Современный доктор наш.

Бабка лишь смогла спасти бы
При желании нашли б.
Молодёжь не верит бабкам
Думают что сказки всё.

И момент тот был упущен
Монстр стал внутри расти.
И диагноз шизофреник
Доктором поставлен был.

Когда в школе он учился
Издевались там над ним
Когда вырос был отправлен
В армию парень служить.

Тайно мысль они держали
Будто там болезнь пройдёт.
Армия такая школа
Слабаку закрыт в ней путь.

Там болезнь усугубилась
Издевались все кто мог
И когда домой явился
Монстр совсем уже подрос.

Завладел его он телом
Стал приказы отдавать,
Ты купи себе оружие
И стреляй во всех подряд.

Все трагедии едины, корень
Зла у всех один, что в какой-то
Момент жизни сущность
Завладела им.

Нет, не сказки это  вовсе
Суицидников полно
В нашем мире обитает
И приют себе находят
Между небом и землёй.

Небо их не принимает
Срок тому не подошёл
Нарушать закон не вправе
По воле Бога всё идёт.


Рецензии