Славному любимому героическому ленинграду

ОН БЫЛ И ОСТАНЕТСЯ ДЛЯ ВЕЛИКИХ РУССКИХ СОВЕТСКИХ ПАТРИОТОВ КОЛЫБЕЛЬЮ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА В МИРОВОЙ ИСТОРИИ!!!БУДЬ ПРОКЛЯТ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ГРЯЗНЫЙ ФАШИСТ УБЛЮДОК ПОДОНОК ЕДИНОРОСС СОБЧАК!!!


Рецензии