Люди суровые стали

Люди суровые стали
Редкие отклики вижу
Кончились пьедесталы
Дни не весёлые движут
Что же нам делать?
Мы живы
Радость, куда её денешь?
Гармонизировать дни наши
С жизни своей не удишь


Рецензии