И космос успели поменять

О, да - ты, я, он и все мы,
Как благородно птицу освободили
Пусть этот аист, далеко летит
Туда, где мы ещё не насорили.

И обезумев от того, как не погибла
Взмахнула птица крыльями опять
И в небе голубинном утонула
Но мы и  космос успели поменять.

 (*подза...рать!!!)


Рецензии