Видимо
Мы сумасшедшие и видимо давно.
Как можно жить, когда такое происходит.
И как вообще скажи, такое может быть.
Мы день, и ночь работаем, так надо.
Культ красоты навязан нам давно.
Мы ценим эфемерные все блага.
И забываем для чего вообще живём.
Нам врать легко, и никаких последствий.
Давно поверь уж правда не части.
Карман набить, вот главная цель в жизни.
И без друзей, поверти можно жить.
Свидетельство о публикации №122093006332