***

Солдат советский воевал с фашизмом. Солдат  российский бьёт нацизм опять.Мир европейский полон истиризма. Славяне снова будут умирать. И потекут, как прежде реки крови и захлебнется в лозунгах страна. Когда, последний *украинец сдохнет в поле*, только тогда мира наступят времена.


Рецензии