Зое Николаевне. Торжественно строга

Высокий стан ее, бледнее трупа кожа,
И нос с горбинкой, худоба
Видали ли похожих?
Нет. Она одна.
Торжественно строга,
Но иногда смеётся.
Как жаль, что разделяют нас года,
И на меня она не обернётся.
Дурацкий возраст, положенье и мнение людей!
И мнение меня самой...
Надюсь, что влюблённость молодая
Будет временной.

Апрель 2018


Рецензии