Слово

Когда сердце печалью нальется,
Тогда лопнет безмолвия замок.
И поток стихотворный прольется,
И растает морозный ледок..

" Слово рушит высокие замки",
Опускает мосты городов.
Изменяет сознания планку.
И меняет пути поездов.

Слово было в Начале Предвечном.
Слово будет в Преддверие Конца.
В нашем веке, таком быстротечном,
Не заметим Святого венца...

2019.г.


Рецензии