осень 22ого

Самая тихая осень на моей памяти,
Люди проглотили язык иль безмолвно орут,
Кто уезжает - тому дорожка пусть скатертью,
Кто остаётся - выдержат и не струхнут.
Самая яркая и бесконечно разная…
Сбросим ли листья или задержим как щит?
Все мы проходим стадии, штука заразная,
Но на принятии сердце уже не гноит.
Смотрим, как листопад с ветром сливаются
И образуют красивый единый тандем;
Тучи над нами все больше сгущаются,
Но поборов, мы больше получим взамен.


Рецензии