осень

Гори гори осенний лист
Оранжевым
кроваво-красным
Закат у осени прекрасный
И словно искры
листопад
 
Дуй ветер дуй
Гони листву
Купай  в печальных серых лужах
Под утро льдом их стянет стужа
Цветной осенний мармелад

Сверкай, сверкай
Бриллиантом иней
Играй на солнце в паутине
Паук забросил свои сети
Сплел кокон
Спит
Как ценный клад

Сгорели листья
Ветер стих
Сверкать не будет паутина
Зима идёт
Крадётся тихо
И тихим белым покрывалом
Укроет землю
Снегопад


Рецензии