30 сентября. И такое бывает...

Бывает день порой такой,
Стихи текут прямо рекой...
Сегодня - видно он пришёл,
На целый день в гости зашёл...
Стих за стихом бежал без перерыва,
Лишь успевала их ловить...
Даже когда нынче гуляла,
Пришлось себя остановить...
Достать ручку и тетрадь,
Встать у стенки, записать...
Ведь по другому - не получится,
Будут стучать,а я лишь мучиться...
Строчки, как дятел в голове,
Нет сил терпеть всё это мне...


Рецензии