Трагедия народов

По прекрасным просторам Земли
расползается чёрная туча,
Украину спасти не смогли
от кроваво-майданного путча

Там курок был нажат супостатом
по указке заморского "брата"
Он всё ложью своею обвил
и в сердцах их любовь всю убил

Поселил он в них злобу и ненависть,
что корнями вросла в их сердца,
Натравил он её на Россию
чтоб свой план довести до конца

И чтоб бились два братских народа
на потеху заморским дельцам,
Обескровили чтоб мы друг-друга
и исчезли с Земного лица

Но Россия-Великая наша!
поднялась на спасенье славян
И опять-как весной в сорок пятом
разгромит весь ваш вражеский стан!

     12.05.2022 год


Рецензии