Люблю тишину...

Ни с кем не буду больше спорить
В дискуссии тоже не войду
Я заблокирую всего лишь
И для него я пропаду...

Мне надоело портить нервы
Покой искать в своем пылу
Мне просто люди надоели
Я не хочу быть в их кругу...

Нет, я совсем не утверждаю
Что я всех правильней живу
Я может быть такой мерзавец ...
Но от себя я не уйду...

Себя готов терпеть любого
И выход в этом не ищу...
Я не ровняю себя с Богом
И я по Божьи не живу...

Грехи мои все не исправить
Но я в них радость нахожу...
Была б возможность повторял бы
Чем быть в людском сейчас плену...

Есть что мне вспомнить , это классно!
Тот мир в котором не живу...
Ведь все что было не напрасно
Раз в этом счастье нахожу...

Я был свободным словно птица
Летел туда куда хочу...
Мне не хватало только крыльев
Но верил что их получу...

Устал... Не буду ни с кем спорить
Порой любить стал тишину...
Ну вот и все настала осень
И я один не пропаду...


Рецензии