Мусульманка
Из жизни девочки таджикской.
О том, как эта мусульманка,
Смогла в грязи, остаться чистой.
Смогла любить и удивляться,
Не обозлилась на людей.
Привыкла мягко прогибаться,
В миру обмана и ...лядей.
Да! Доверять и улыбаться,
Она по-прежнему готова.
Вот только б жёсткая судьба,
Не наказала её снова.
Аннотация к книге "Мусульманка" на Литрес Кузьмина Наталия Азъ
Свидетельство о публикации №122093006126