Были дамы у тебя
Что то не додали мы,иль не получили.
Может быть черёмухи мимо аромат
Не понять теперь уж кто же виноват
может целовались мы не под тою вишней
и грустит осенний сад
ничего не вышло.
не смогла тебя увлечь
как я не старалась
твои руки мимо плеч
так всё и осталось.
маюсь неприкаянно летом и зимой
почему же милый больше не со мной.
Свидетельство о публикации №122093006110