Ты позовешь меня

Ты позовешь меня
Я услышу...
За руку в дом родной приведешь
Там за окном снег падал с крыши
А в сердце тепло и уют вокруг
Ты непременно найдёшь меня снова
Даже если я заблужусь
Светлой любви мне чашу предложишь
И на всегда зажжешь огни
Ты лишь один, кто мне нужен
Бог, с Тобой не страшны пути
Что мне пройти в этих жизнях нужно
И под конец Тебя обрести!

Ом Намах Шивая ;;


Рецензии