Решилась...

Решилась жить...
Без обещаний, без страховки.
Решилась плыть...
Без курса и сноровки.
Рискнула...
перестать несчастной быть.
Рискнула
Изменить  "я не люблю"
На " не могу без глаз твоих зеленых жить"...


Рецензии