Просыпаюсь 25

Просыпаюсь 25
Снилось мне,что где то в 5
У открытого окна
Я дожди, весны ждала

Отпустила и опять
Время босиком скакать
Песни, что давно плела
Ярким кругом собрала

Где-то помню было 5
Мне так нравится, плясать
Ветра душу обрела
И любви слова нашла

Просыпаюсь в три и 5
Ночь и снова тянет спать
Вновь стихи внутри меня
Нового дождутся дня


Рецензии