Ты идёшь по городу

Ты идёшь по городу
Гордо флаг неся
Знаешь, вновь разверзнется
Под тобой земля

Тело станет пиром
На столе червя
Все вокруг изменится
И печаль твоя

Пылью стоп развеется
Слезы иссуша
Улыбнешься новому...дню
И навсегда, старые Сотрутся с карты города

И прекрасным ковриком
Там где кровь была
Расцветут магнолии Прорастет трава!

11.04.2022


Рецензии