Листопад

А за окошком листопад мне о тебе напоминает –
О первой встрече-был я рад, когда ко мне ты прибегала.
С тобой гуляли вечерком. Рекою любовались, лесом…
Мы говорили ни о чём. Я звал тебя: «Моя принцесса!»

Задорно ты смеялась мне, в ответ тебе я улыбался.
Всё это было как во сне! Но сон растаял, вдаль умчался.
А я? Я снова одинок. Брожу, грущу один у речки.
Твой не услышу голосок. Лишь на реке одни колечки.
30.09.2022 г., в 19.04 мин.


Рецензии