Жизни творческий поток

Жизни творческий поток
Сквозь дожди лесных дорог
За мерцанием света дня
В тех путях, есть суть моя

Солнца, яркие лучи
Мягкие, как свет Луны
Смелые мечты шаги
Открывают звёзд пути

В тех путях вся суть моя
Мир и лад, душа Полна
И в гармонии с собой
Божественный найду покой

Жизни творческий поток
В сердце света островок
Наполняет мир вокруг
Каждый, в мире тебе друг

Ты лишь сердце отвори
Крылья света распусти
В том потоке все одно
Ты и я и все миры

Тишину в свой мир впусти
Каждому БлагоДари
Все тревоги отпусти
Свет в тебе и мир в любви!

12.06.2022


Рецензии