Всё чаще...

Всё чаще...

Всё чаще, хочется молчать
В душе покой
И нет уже нужды кричать
Бежать, искать...

Внутри гармония с собой
И все вокруг в ладу
Природа, мысли, дни..
Течет прозрачною рекой

Всё чаще, хочется молчать...
С улыбкой сердце открывать
И в тишине...
Покой, всему вокруг желать


Рецензии