Дуэту Ноу Комментс

Дуэту Ноу Комментс


Дамы,дамы! Господа!
Убирай, детей с проходов!
Это номер! В нём... Вода!
Танец! Двое сумасбродов!
У кого зонты, с собой!?
Надевайте,  братцы,шляпы!
Отмеряют! Барабанов бой!
У питона...голос жабы!
Кот Мурлыка... на мяче!
Обезьян с собакой в паре!
Мудрый Гоша  на плече...
Место розы в синем шаре!
Есть оркестр с бубенцами!
На свистках! И ...мишура!
Только Красный! Только Синий!
Слава Клоунам! Ура!!!


Рецензии