Вечное Оно

В тишине рождаются нужные слова
В тишине, в покое, жизнь вновь полна
В далеке от глаз, нахожу исток
Истен давно сказанных
Погружусь в поток
Рек подсолнцем скважины
Обрету урок
Счастье быть несказанным
Счастье быть любым
Быть с началом связанным
Изначальных струн
Под дождём с алмазами
Напитать свой ум
Рассказать бы детям
Что ушли давно
Но ты знаешь...так оно, каждому своё
Обретешь и ты своё важное звено
И вольешься в истину
Что нерождено
Станешь СветОм мысли ты в вечное Оно
08.08.2022


Рецензии