Упала я лицом в букет, Послание из дальней дали...
Послание из дальней дали...
Тебя со мною рядом нет,
Но я в цветах и нет печали...
Смахнула радости слезу,
Она катилась произвольно.
Одна с цветами я бреду,
И улыбаюсь всем невольно.
Прохожим не понять меня,
Смешная женщина с цветами
Зачем ,куда брела одна,
Наверно догадались сами...
Из глаз счастливых свет горел,
Её фигурку освещяя...
Остановить никто не смел,
Любовь сияла в ней живая...
Свидетельство о публикации №122093006043