Враги России Н
Автор Александр Шмигановский
=======================================
ГАЛИНА http://stihi.ru/2022/09/30/
* Исподтишка ползёт на Россию ЧУМА,
оголив звериный смертоносный оскал;
Ликуют США и с ней натовские друзья, --
ВЕСЬ МИР -- ПОПОЛНЯЕТ УКРАИНЕ АРСЕНАЛ ...
* Вот армаду танков, гаубиц и ракет --
прут США и страны НАТО УКРАИНЕ:
жаждет весь мир из России сделать омлет. --
СПЛОТИЛИСЬ, УКРЕПЛЯЯ УКРАИНЕ СИЛЫ ...
* Россия пока ещё с Путиным умна,
она защищает в Украине русских;
Западу очень выгодна эта война:
УКРАИНА-МОСЬКА НЕСЁТ ВСЕ НАГРУЗКИ ...
* В ярой злобе сплотились нацисты Запада,
заполонили Украину наёмники;
инструкторы боя обучают солдата, --
НИЧЕГО НЕ ЖАЛЕЮТ НАТОВСКИЕ ПОСОБНИКИ ...
* БЫТЬ СИЛЬНОЙ, СТОЙКОЙ, РОССИЯ, ТЕБЕ НЕ ВПЕРВОЙ:
ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ ПУСТЬ СТАНЕТ ТВОЙ НАРОД СЕЙЧАС;
СИЛОЙ ДУХА НАОТМАШЬ БЕЙ ВРАГА ... РУКОЙ, --
ПУСТЬ ЗНАЕТ МИР, ЧТО РУССКИЙ ДУХ ЕЩЁ НЕ УГАС !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122093006017
Святослав Сергеев 06.10.2022 20:17 Заявить о нарушении