Нам времена даются
Для мудрости, чтоб оглянуться.
Подумать, взвесить: а туда ль спешили,
Пришли ли к месту или что забыли?
Кто нас любил иль мы кого любили?
Кто нас простил, кого и мы простили?
С кем попрощался, с кем остался,
С кем был самим собой, а не «казался»...
Свидетельство о публикации №122093000596