мыслей

Оставив по привычке телеграм,
Как книгу на столе,
Я весь в золе, но тьме не дам
Сгорать дотла опять, чтоб наверстать
Привычный шаг в порядках и делах,
Лёд пламени встречая в зеркалах,
Что искажает пламя льда как страх,
Мёд разливая своих уст,
Как дьявольский мангуст,
Сжирая хищных змей на завтрак.
Но полно-те, оставлю мыслей тьму на завтра...


Рецензии