Любовь как крепкое вино
Нам страсть показана в кино.
Вам выбирать, судите сами...
Есть сидор, крепкое вино.
Закуска сладостной истомы,
Не умолит оковы дней.
Со страстью многие знакомы,
Любви щепоть найти сложней.
И от рассвета до заката,
В плену несбывшихся надежд.
Мы добываем в жизни злата,
А души наши без одежд.
Свидетельство о публикации №122093005940