Осенью все птицы на юг...

Осенью все птицы на юг,
А ты на север.
И я не знаю, мой друг,
Что мне делать:

То ли держать тебя
Изо всей силы,
Пафосно указать
На мой край изобильный,

То ли рвануть с тобой
Между облаками.
...Нет ничего за спиной -
В пустоте руками.

30.09.2022, Щёкино


Рецензии