Взрастут людские радости...
Но мы надуем вновь.
И вместе со смирением
Вернём свою любовь
К тому, что не сбывается.
Так значит не созрел.
Пусть мир наш наполняется
Богатством Добрых дел.
Богатством добрых помыслов
Средь лжи, разврата, зла.
Посеем много поросли
С обилием Добра.
И будут всходы чудные!
Ведь там одна любовь.
Исчезнут речи нудные.
Стихи польются вновь!
От счастья - позитивные!
С мажорною строкой!
Начнём дела активные,
улучшим свой настрой.
Наступит время Благости!
Надеюсь, будет так!
Взрастут людские радости,
Рассеяв жизни мрак.
Свидетельство о публикации №122093005913
Евгения Артеменко 2 02.10.2022 16:10 Заявить о нарушении