Водопад Красотка...

Самшит и мех тропа над речкой.
И невысокий водопад.
Здесь информации утечка.
И белоструйный мыслепад.
В купели струи отражались.
Чудесно лента снова над...
Они красиво искажались..
И чувства подтверждают лад.


Рецензии