30 сентября. О прогулке...

К вечеру разъяснилось немножко,
На небе появились окошки...
И солнца шаловливый луч,
Нам подмигнул из чёрных туч.
И появился кусочек неба голубой,
Он, нас порадовал собой,
Всем сразу стало веселей,
И ноги бегут уже быстрей.
Сердце пустилось тут же в пляс,
И засиял мгновенно глаз.
Строчка за строчкой побежала,
А я - стишок сей написала...


Рецензии