С Днём ангела!
На плаву держаться, как прежде,
Пусть поможет тебе надежда,
С нею - вера, любовь, конечно.
И - денёчек сей безмятежный:
В солнце ласковый, в красках зримый -
Сентября конец обозримый
В полулета деньков ватаге...
С Днём же ангела, милый Ангел!
Свидетельство о публикации №122093005845