Проблески - планета меняет свои очертания...

Планета меняет свои очертания,
Кому-то: - привет, а кому: - до свидания.
Запутался ум в ежедневных влияниях,
Сознание, лишь, - поймет состояние.

Сознание видит, и чует, и знает,
Как смыслы людские планету меняют.
Борьба вековая сгустилась во времени,
Теперь, всем подряд, колотит по темени.

Все смыслы сейчас, в напряге и встали.
Дух вновь воскресает, вспоминается Сталин.
Каждый в ответе за выбор в моменте,
Лишь он сонаправит с тропою, по ленте.


Рецензии