За Волконским дольменом...

Источник сероводородный.
Корней поляна на подъём.
И словно сказка миг походный.
Изгибы линий корнеслом.
Подъём ступенчатый на гору.
Каскады лестниц вдоль реки.
И водопад готов к повтору.
Но видно дождик не с руки.
Встречают "братья" наши взгляды.
Ведь чудесам мы люди рады.


Рецензии