Ты не стал эпизодом...

Ты не стал эпизодом,
Ты стал затяжным прыжком.
В бездну чувст,
Горячих как жерло вулкана.
Я осознанно,
В пропасть шагнула его.
"Будь что будет!" -
Я просто себе сказала.
Ты молись за меня,
Если можешь молиться ты.
А не знаешь молитв,
Сочини для меня свои.
Будут эти слова
Вытаскивать душу из тьмы,
В смертном теле моем
Гася преисподней пожары.
Ты не стал эпизодом,
Ты стал откровением мне.
Что бывает любовь,
И чувства сильней, и взрослей.
Что решения верные есть,
Их даже легко найти.
Просто нужно решиться,
Шагнуть в это жерло вулкана.
@moi_dobrye_skazki.
29.09.2022.


Рецензии