Русь!
А Луганск с Донецком на потом
Это всё показывает людям
Неразрывность Путина с путём
Труден путь, поскольку рубль-пусто,
Но и пальцем у виска крутя,
Внемлет чернь, мол завтра будет густо,
Если не сойдёт с ЕГО путя...
А вернутся "бабки" из оффшоров,
Не задам вопросов, а прощу
Высыплю в кисет бездымный порох,
Отложу Давидову пращу.
Спекулянты пусть зашьют карманы
Тусуняна вряд ли обмануть,
Ну а если им милей Обама,
"Две восьмёрки" можем возвернуть.
Инвалидов и больных излечим,
Гневный кукишь санкциям в ответ:
Супермедицине - флаг навстречу,
Сельскому хозяйству - яркий свет!
Русь покрестим вновь, - воды хватает
"Дождь" и " Эхо" захлебнутся пусть,
Ну а кто истории не знает
Херсонес и Киев - тоже Русь!
2014 г
Свидетельство о публикации №122093005621
А у Него всё переменчиво-
Сегодня дуют ветры злые
А завтра Солнце засияет -
Восток не просто наблюдает.
Иван, всё хорошо...
Виктор Гречихин 04.11.2022 19:50 Заявить о нарушении