Не сосчитать народных песен
Но вспоминается ямщик...
Мир и ужасен, и чудесен.
Кто к совершенному привык,
Тот не уйдёт от откровений
Создателя и Мудреца.
Не сосчитать Его мгновений
В живых и радостных сердцах!
21 сентября 2022г.
Свидетельство о публикации №122093005556