Средина сентября - решение в простом. ч. 19

Вхождение в РФ – процент почти под сто,
за сто последних лет решение – в простом,
последних восемь лет их Киев убивал,
Донбасс сражался сам, надеялся, и ждал.
 
И вот процесс идёт вхождения в РФ,
пусть Запад говорит, что это как бы блеф,
но этот день настал – оформлен договор
и завершён процесс, что ждали с давних пор.

И русскими людьми Россия приросла,
и каждому из нас восторг тот принесла,
что и куражит нас, и веру нам даёт,
что этот путь быстрей к победе приведёт.


И будет так: в день этот устои есть свои  –
в нём праздник веры нашей, надежды и любви,
а что сказал наш Путин, то будет так – и вот:
да здравствует Россия и русский наш народ!


Рецензии