По мотивам Мастера и Маргариты
Ты есть, но рядом нет тебя.
И вот, погруженный в себя,
Брожу. Мой мир подлунен.
А сердце, веришь, право слово,
То грудь готово разорвать,
А то затихнет. Хитрый тать
Спокойствие крадет. И снова
Могу не есть, могу не спать,
Могу забыв о всем мечтать
О встрече, что любовный голод
Погасит. Рядом бродит Воланд,
За встречу хочет душу взять.
Спасенье – к Господу дорога.
Но, знаешь, сил уже не много
Чтоб с этим как-то совладать.
Свидетельство о публикации №122093005512