Туча, ты что творишь?

Туча, туча, ты что творишь,
Зачем появилась, зачем темнишь?
Темнишь небо, приближаешь Мрак,
Он нам не нужен, мы не любим атак!

Атак ветром, градом, ливнем лихим,
Зачем нас пугаешь дыханьем своим?
Пройди мимо, прошу, не мучай нас,
Лишь краешком зацепи, как в прошлый
            раз...

Какая ты нехорошая! Мы - же просили
            тебя!
А ты неугомонная, любишь лишь себя!
Хочешь весь свет заполонить, хочешь
            завоевать,
Хрен тебе, не получится! Должна ты
            знать:

Мы Русские, нам с кем только не
       приходилось воевать,
Договоримся с ветром, он может другом
        нашим стать!
Он тебя отгонит туда, откуда дорогу
         не найдёшь,
Где все твои силы иссякнут, там
      последнюю слезу прольёшь...

30.09.22.г.


Рецензии