Патриотам коммунистам и компрадорам единороссам

КОММУНИСТЫ ГЕРОИЧЕСКИ ГИТЛЕРА РАЗГРОМИЛИ А ЕДИНОРОССЫ РОССИЮ И УКРАИНУ ПРОСРАЛИ И В ИСТОРИЧЕСКИЙ ТУПИК ЗАГНАЛИ!!!НО МЫ РУССКИЕ ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ ВЕЛИКОРОССОВ СЛАВНЫХ ГЕРОИЧЕСКИХ И ДЕРЖАВНЫХ!!!


Рецензии